黄宏的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
理赔分享
成都德阳游乐园公众责任险理赔
黄宏 旗舰版 成都中国人保 高级业务主任 保监会认证
客户是成都德阳一个游乐园,有一个游客在开碰碰车时候,由于碰碰车故障导致侧翻,导致游客手指压伤,医疗费花了14000多,递交理赔核算,医疗费加误工费,交通费,伙食费等等,理赔23000余元,客户比较满意,感谢沃保转介绍签单的公众责任险,有理赔有服务,转嫁客户风险。
法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2023 沃保网  中国人保
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

272470个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272470个用户完善保障计划