沃保网

首页 > 

购买保险的正确方式是什么?购买保险应该要避免的误区

保险的发展越来越好,很多人对于保险的信任也是很好,那么你们知道购买保险的正确方式以及要避免的误区是什么吗?那么下面就为大家推荐《购买保险的正确方式是什么...

172018-12-19

停工留薪期是什么意思?会享受什么样的待遇

很多人对于停工留薪期是什么意思并不是很了解,也不知道所谓的停工留薪期会有什么样的待遇以及后期在处理的时候应该有什么样的建议。那么下面就为大家推荐《停工留...

212018-12-19

买错保险退保之后再投保会有哪些影响,不退保怎么降低损失

退保不仅要扣除手续费,而且保费是按时间比例退,比如承保日期过了一半,就扣一半的费用。

1102018-12-19

觉得自己买的保险不适合自己,要不要退保

若是长期保险,过了犹豫期,一旦退保,就需要承受很大经济损失。比如,长期寿险一旦退保,所能拿到的不是已经交出的保费,而是保单的现金价值。

102018-12-19

重疾险买多少保额合适,重疾险怎么选择方案搭配才合理

如果年收入在20万左右,建议重疾保额至少在100万左右,40万用于治疗疾病和术后休养,更多的费用需要作为家庭经济来源。

222018-12-19

重疾险分为哪几种,重疾险越早买越划算

保费计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

222018-12-19

养老金补发是什么意思,退休金和养老金的区别

养老金的补发是针对于没有按着正常时间发放养老金的一些退休人员这部分退休人员有养老金补发的

182018-12-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

157990个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157990个用户完善保障计划